Главное:
Член ярославского профсоюза о первомайской акции: объединив свои усилия, мы сможем победить и внешнего, и внутреннего врага

Член ярославского профсоюза о первомайской акции: объединив свои усилия, мы сможем победить и внешнего, и внутреннего врага

В Ярославле сегодня, в День Весны и Труда, состоялась первомайская акция в поддержку Президента России. В центре города ярославцы, а также лидеры профсоюзного движения региона и представители профсоюзной молодежи подняли российский триколор под лозунгами «Za мир! Труд! Май!», «Zа мир без нацизма!».

Алексей Соколов, председатель ярославской областной организации Общероссийского профсоюза образования, член Общественной палаты региона, рассказал о важности поддержки не только военных, участвующих в военной операции, но и каждого жителя:

– Первое мая в нынешних условиях приобретает особое звучание и особую актуальность. Прежде лозунги, которые считались исключительно профсоюзными, – взаимовыручка, солидарность, поддержка друг друга – становятся актуальными для всех слоев российского общества. Мы действительно находимся в очень сложных условиях, и только вместе, объединив свои усилия, мы сможем победить, победить во всех смыслах – и внешнего, и внутреннего врага. Решить те проблемы, которые стоят перед российским обществом, перед российскими семьями, перед российскими работниками. 

Российское общество традиционно опиралось на те ценности, которые объединяют наш народ, мы многонациональная держава. И в этих условиях, когда мы говорим о том, что мы все должны быть вместе, мы все должны решать те проблемы, которые есть у нас сейчас. К сожалению, современность дает нам новые вызовы, на которые необходим оперативный и адекватный ответ. 

Фото сайта «Первый Ярославский»

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость