Рекордсмен России завершил серию полумарафонов в городах Золотого кольца России

Рекордсмен России завершил серию полумарафонов в городах Золотого кольца России

Известный ультрамарафонец Дмитрий Ерохин пробежал полумарафоны в пяти городах Золотого кольца России. Спортсмен пробежал по 21,5 километра в Сергиевом Посаде, Переславле-Залесском, Ростове Великом, Угличе и в понедельник, 18 января, финишировал в Ярославле.  

— Раньше я бегал быстро и большие расстояния, но когда бежишь 60-70 километров, мало что видишь вокруг. Поэтому я решил на каждый город потратить по одному дню и спокойно пробежать полумарафон. Даже морозы не преграда, чтобы посещать города Золотого кольца. Я думал, что будет одиноко, но куда бы я ни зашел — в музеях, ресторанах, отелях — везде туристы, это радует, — поделился впечатлениями Дмитрий Ерохин.

В столице Золотого кольца он бежал от вокзала Ярославль-Главный по набережной Которосли до площади Богоявления, затем выбегал на Стрелку, потом по Волжской набережной до Октябрьского моста и финишировал у знака «Нулевой километр Золотого кольца», сообщает пресс-служба мэрии Ярославля. 

Напомним, что губернатор Дмитрий Миронов запустил флешмоб в честь Золотого кольца. Глава региона предложил вспомнить о любимых местах Золотого кольца и рассказать о них в соцсетях с хештегом  #МоеЗолотоеКольцо.

Фото мэрии Ярославля 

ЯрославльБег

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber