-
Губернатор готов взаимодействовать с Леонидом Ткаченко для создания хоккейной школы

Губернатор готов взаимодействовать с Леонидом Ткаченко для создания хоккейной школы

ФОКи Ярославля могут привлечь для работы школы имени Ивана Ткаченко. Об этом сказал глава региона Дмитрий Миронов во время пресс-конференции в среду, 31 января.

– Хоккей для Ярославской области – целая культура. Мы все болеем и переживаем за наш «Локомотив». Конечно, те события, которые произошли с командой, трагические, оставили боль на сердце и в душе. Понятны чаяния родителей и болельщиков увековечить память о погибших такими объектами. Я разбирался с этим вопросом, – сказал Дмитрий Миронов.

Глава региона отметил, что стоимость проекта порядка 260 миллионов рублей. Есть серьезные вопросы по проектно-сметной документации для здания школы, в том числе и по недочетам.

– Надо внимательно подойти к этому вопросу. Если объект нужен, то надо говорить по источникам финансирования. Сразу скажу, что бюджет области не потянет реализацию такого проекта, – сказал губернатор.

Однако Дмитрий Юрьевич сообщил, что для работы хоккейной школы имени Ткаченко, возможно, привлекут ФОКи и существующие спортшколы. Глава региона сказал, что по этим вопросам готов работать с отцом Ивана Ткаченко Леонидом.

ЯрославльхоккейХК «Локомотив»Дмитрий Миронов

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp