-
Дмитрий Миронов: с 29 июля возобновляем работу аттракционов, кинотеатров, секций и кружков

Дмитрий Миронов: с 29 июля возобновляем работу аттракционов, кинотеатров, секций и кружков

Губернатор Дмитрий Миронов на своей странице в социальных сетях сообщил о возобновлении работы кинотеатров, аттракционов, секций и кружков в Ярославской области: 

– Про кинотеатры: интервалы между киносеансами – не менее 30 минут. Кинозалы должны проветриваться и дезинфицироваться. Расстояние между посетителями в зале – не менее метра. Члены семьи могут сидеть вместе.

Про аттракционы: обязательная бесконтактная продажа билетов. Посетители будут самостоятельно проходить через автоматические валидаторы. В индивидуальных кабинах будет проводиться дезинфекция. Аттракцион может быть заполнен посетителями только на четверть.

Про секции, кружки и репетиции: в кружках и секциях и кружках не более 12 человек. На одного человека – не менее 4 кв. метров. Контакты между группами должны быть исключены. Перерыв между занятиями – не менее 20 минут. Концертные и театральные организации смогут проводить репетиции без присутствия зрителей.

Снятие ограничений проходит по согласованию с Роспотребнадзором, при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических требований. 

городкоронавирус

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber