Дмитрий Миронов: в этом году в Ярославле откроют два новых ФОКа

Дмитрий Миронов: в этом году в Ярославле откроют два новых ФОКа

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов, выступая в Облдуме с отчетом о деятельности правительства за прошлый год, рассказал о строительстве спортивных объектов.

По словам главы региона, в 2020 году начали реконструкцию стадиона «Сатурн» в Рыбинске, а в Ярославле и Ростове открыли два новых физкультурно-оздоровительных комплекса в рамках нацпроекта «Демография».

«Благодаря нашему взаимодействию с ПАО «Газпром» мы реализуем на территории региона программу «Газпром – детям». По этой линии введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном в Угличе. В 2021 году появятся два физкультурно-оздоровительных комплекса в Ярославле. Один из них – на улице Панина – станет самым крупным в нашей области, – сказал Дмитрий Миронов. – Кроме того, во время нашего совместного визита с Алексеем Борисовичем Миллером в Мышкин в сентябре 2020 года была достигнута договоренность о строительстве еще одного ФОКа в Некоузе и трех школьных стадионов – в Переславле-Залесском, Тутаеве и Гаврилов-Яме».

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльФОКгород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber