Главное:
Участок дороги Карабиха – Введенье в Ярославском районе отремонтируют по гарантии

Участок дороги Карабиха – Введенье в Ярославском районе отремонтируют по гарантии

В Ярославском районе дорогу Карабиха – Введенье отремонтируют по гарантии. Об этом сообщили в департаменте дорожного хозяйства. Ранее активисты Общероссийского народного фронта в Ярославской области обратились в прокуратуру по поводу разрушения дороги.

«Активисты Общероссийского народного фронта в Ярославской области обратились в прокуратуру региона с просьбой провести проверку качества ремонта дороги Карабиха – Введенье в Ярославском районе, а именно участка протяженностью 6,6 км от деревни Шепелево. Выполненные в прошлом году работы обошлись областному бюджету в 39,4 миллиона рублей. Сейчас уже ничто здесь не напоминает о дорогостоящем ремонте», – говорят в пресс-службе ОНФ.

«В рамках проведенного гарантийного обследования все выявленные дефекты и недостатки при осмотре дороги Карабиха – Введенье зафиксированы и будут устранены подрядной организацией в срок до 11 июня 2021 года. Согласно контракту гарантийный срок на слои износа и защитные слои составляет не менее двух лет. При обнаружении недостатков (дефектов) в период гарантийной эксплуатации объекта подрядчик обязан их устранить безвозмездно в порядке и сроки, установленные контрактом», – сказали в департаменте дорожного хозяйства Ярославской области.

Фото с сайта ОНФ Ярославской области

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber