-
Дорогу в Ярославской области размыло водой: последствия ЧС ликвидируют до вечера

Дорогу в Ярославской области размыло водой: последствия ЧС ликвидируют до вечера

В результате таяния снега и обильных осадков за минувшие сутки произошло поднятие уровня воды в реках, создалась угроза подтопления автомобильных дорог региона. Наиболее сложная ситуация возникла на трассах Пошехонского, Брейтовского, Мышкинского муниципальных районов. Прошлой ночью усилиями филиала АО «Ярдормост» были оперативно ликвидированы последствия подтопления дороги Зинкино – Патрино в Пошехонском районе, движение открыто.

– На данный момент существуют проблемы в Угличском районе на дороге Муравьево – Петряево: полотно размыло водой, сейчас ведутся работы по его восстановлению, – рассказал директор департамента дорожного хозяйства области Евгений Моисеев. – Силы и средства предприятий «Ярдормост» и «Ярдорслужба» направлены на скорейшую ликвидацию чрезвычайной ситуации, чтобы вечером школьный автобус смог привезти детей домой с учебы.

Сотрудники департамента, ГКУ «Ярдорслужба» и АО «Ярдормост» проводят постоянный мониторинг паводковой ситуации и обследование автомобильных дорог регионального подчинения.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

затопление

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp