Главное:
Электролаб
-
Глава облизбиркома: в электронном голосовании уже приняли участие более 4 тысяч жителей Ярославской области

Глава облизбиркома: в электронном голосовании уже приняли участие более 4 тысяч жителей Ярославской области

Председатель областной избирательной комиссии Олег Захаров рассказал, как проходит электронное голосование на дополнительных выборах депутата Госдумы в Ярославской области.

- Голосование стартовало как онлайн, так и в офлайн-режиме. Голосование возможно с 8 часов утра до восьми вечера на всех избирательных участках. Те избиратели, которые подали заявление о голосовании через интернет, могут это сделать это там, где они находятся, - говорит Захаров. - На сегодняшний день у нас подано более 18 тысяч заявок и уже более четырех тысяч избирателей воспользовались своим правом и проголосовали. Это составляет более 22,5% избирателей от всех тех, кто зарегистрировался на электронное голосование. Процесс проходит очень спокойно. Избирательные участки открылись, работают без сбоев, без нарушений.

Захаров отметил, что ярославцы голосуют очень активно.

- Меня очень порадовал тот энтузиазм, с которым жители решили воспользоваться дистанционным электронным голосованием. Если так пойдет и дальше, мы к концу сегодняшнего дня получим более половины проголосовавших избирателей, а возможно все проголосуют за первые два дня голосования. Завершается голосование 13 сентября в 20 часов. 

выборы-2020

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber