Глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов стал суперфиналистом конкурса «Лидеры России»

Глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов стал суперфиналистом конкурса «Лидеры России»

Суперфиналисты конкурса управленцев «Лидеры России» были объявлены в Москве. Ими стали россияне из 32 регионов страны и представители трех зарубежных стран – Казахстана, ОАЭ и Эстонии. Об этом сообщила пресс-служба автономной некоммерческой организации «Россия – страна возможностей».

«Лидеры России» не просто конкурс, это действующий социальный лифт. Финалисты и победители предыдущих лет уже занимают высокие должности.

– Вы все совершили важную внутреннюю победу, когда приняли решение участвовать в этом открытом, прозрачном конкурсе, не испугались оказаться неуспешными, не побоялись рисковать и приняли вызов. В этом проекте можно доказать свое право стать лучшим из лучших только самостоятельно, своим профессионализмом, энергией, своими лидерскими качествами, – обратился к суперфиналистам первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.

Участники конкурса прошли испытания, основанные на управленческих задачах, с которыми обычно сталкиваются руководители регионального и федерального уровней. Одним из суперфиналистов конкурса стал представитель Ярославской области глава Тутаевского района Дмитрий Юнусов. 

– Это отличная возможность проявить себя, познакомиться с такими же профессионалами, устремленными к лидерству в своих направлениях – от муниципальной службы до крупного бизнеса и государственных корпораций. Интересно пообщаться с экспертами федерального уровня, приобрести полезный опыт, установить широкий спектр новых деловых контактов. Будем на связи, помогать друг другу решать рабочие вопросы. Отдельно отмечу высокий уровень организации такого масштабного конкурса. Более 188 тысяч участников стартовали в конкурсе, отбор был жестким – свыше 600 человек на одно место в суперфинале, поэтому оказаться в итоге в числе всего 300 лучших – это большое достижение! Получил приз за суперфинал – грант в сумме 1 миллиона рублей на обучение. Отличный стимул для участия, – рассказал Дмитрий Юнусов.

За три сезона проведения конкурса «Лидеры России» назначение на высокие должности получили более 300 человек. Шестеро победителей конкурса заняли позиции заместителей федеральных министров, двое участников первого сезона стали главами регионов, четверо – главами городов. Также конкурсанты заняли должности главврачей больниц, ректоров и проректоров вузов, заместителей губернаторов, региональных министров и глав департаментов, топ-менеджеров крупных компаний.

Тутаев

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость