Глава волонтерского штаба Путина в Ярославской области намерена стать областным депутатом

Глава волонтерского штаба Путина в Ярославской области намерена стать областным депутатом

В День космонавтики 12 апреля документы на участие в предварительном голосовании «Единой России» подала региональный координатор движения «Волонтеры Победы» в нашей области Юлия Костицына.

Ранее девушка возглавляла волонтерский штаб избранного Президента России Владимира Путина в Ярославской области.

– Мы в полной мере чувствуем ответственность за тот выбор, который сделали в марте, – сказала Юлия Костицына. – Молодежь понимает, что сейчас в стране уделяется много внимания вопросам самореализации, трудоустройства, жилищной политике. Год волонтера, объявленный президентом, тоже принесет свои положительные результаты. Но и на нас лежит ответственность за их достижение. От волонтеров штаба на встречах поступало много предложений, которые нельзя оставлять без внимания. Я считаю, что статус депутата позволит мне проследить за тем, чтобы все эти предложения получили не только должное внимание, но и решение.

Отметим, что сейчас партия власти проводит в нашем регионе проект «ПолитСтартап». В его рамках новички в политике получают опытных наставников, среди которых действующие политики и политтехнологи. Они помогают новичкам создать свои избирательные кампании и провести их до праймериз. В случае победы в рамках предварительного голосования партия намерена поддержать лучших и на выборах 9 сентября.

Ярославльпраймериз

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: