«Голос» фортуны. Двое ярославцев приняли участие в шоу на Первом канале

«Голос» фортуны. Двое ярославцев приняли участие в шоу на Первом канале

В минувшую пятницу на Первом канале прошел второй четвертьфинал вокального шоу «Голос». Для жителей Ярославской области шестой сезон конкурса был вдвойне интересен и напряжен, ведь в нем приняли участие двое наших земляков: рыбинцы Павел Иванов и Нина Шацкая.

И Павел Иванов, и Нина Шацкая более чем успешно прошли все предыдущие этапы шоу. Остались позади «слепые» прослушивания, поединки и нокауты – и, казалось бы, до полуфинала и финала главного вокального проекта страны рукой подать. Но фортуна отвернулась от рыбинцев. По мнению их наставников и зрителей, другие участники четвертьфинальных троек оказались сильнее.

Нина Шацкая – имя, хорошо известное в российских музыкальных кругах. В 2004 году ей было присвоено звание заслуженной артистки РФ. Ее по праву называют королевой романса, но в дискографии певицы немало джазовых композиций.

«Только отхожу от «Голоса», – пишет Нина Шацкая в своем блоге. – Подготовка отняла огромное количество эмоциональных сил. Назначенную наставником песню поменять было нельзя, и дело не в том, что песня «не в моем репертуаре», а в том, что петь там для голосового исполнителя нечего, а очень хотелось наконец‑то спеть в прямом смысле в голос! Что получилось, то получилось. Скажу о главном! «Голос» помог мне увидеть себя со стороны в разных ситуациях, подарил знакомство с целой командой прекрасных молодых певцов! И, что особенно важно, я почувствовала невероятную поддержку моей публики, многократно увеличившейся за время проекта! И, что еще важнее, поддержку коллег, моих любимых музыкантов, веривших в меня и вдохновлявших!».

Сейчас певица осмысливает свое участие в конкурсе и обещает поделиться своими наблюдениями.

РыбинскЯрославльшокшоу

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: