-

Грамотное хранение – залог экономии

Сложно встретить человека, который не мечтал бы о просторной кладовой, способной вместить все его непосильно нажитые, но временно невостребованные вещи. В Ярославле воплощать мечты в реальность помогает компания «Кладовка». Именно здесь вы можете найти складское помещение, отвечающее вашим запросам, и разместить имущество с домашним комфортом.

Конечно, если у вас есть дырявый матрас или поломанные санки, которые жаль выбрасывать, то хранить их можно дедовским способом – на балконе или отнести в гараж. Но если речь идет о вещах способных прослужить еще не один год, то балконно-гаражное хранилище значительно подпортит их внешний вид или вовсе превратит в непригодную ветошь.

Десять причин хранить вещи в «Кладовке»

Чтобы древесина (в том числе и прессованная) не рассохлась и не напитала лишней влаги, ей нужен определенный температурный режим с умеренной влажностью воздуха. Ткани и обивочные материалы также лучше беречь от сырости и посторонних запахов. Кроме того, влага и пыль не пойдут на пользу электроприборам. И список этот можно продолжать до бесконечности.

Поэтому, если вы затеяли ремонт или переезд, или просто решили разгрузить жилое пространство, лучше не испытывать свое имущество на прочность, а сразу обратиться к профессионалам. Ведь «Кладовка» дает гарантии, которыми не сможет обеспечить ни один гараж:

- Безопасность. Круглосуточно охраняемый склад дает 100% гарантию сохранности вещей.
- Удобство. Всегда есть свободное парковочное место и территория для погрузки.
- Мобильность. Доступ к вещам 24 часа в сутки в любую погоду.
- Сервис. Компания ориентирована на работу по европейским стандартам.
- Интерактивность. Зарезервировать необходимый бокс можно в один клик на официальном сайте, а все нюансы уточнить в телефонном режиме.
- Индивидуальный подход. Каждый клиент может получить персональную консультацию и подобрать оптимальный вариант для хранения именно его вещей.
- Больше возможностей. В зависимости от габаритов и назначения существуют различные форматы хранения. Можно выбрать просторный склад, компактный мини бокс или контейнер.
- Надежность. С каждым клиентом заключается отдельный договор, что увеличивает степень ответственности, и повышает уровень обслуживания.
- Качество. На складе поддерживается необходимый температурный режим. Поэтому даже самые ценные вещи в «Кладовке» будут чувствовать себя как дома.
- Доступность. Высокое качество услуг у компании сочетается с демократичными ценами, что позволяет грамотно распорядиться своими вещами каждому жителю Ярославля.  
Проще говоря, компания предоставляет каждому клиенту надежную платформу, на которой он может «создать» собственную кладовую и пользоваться ей также, как одной из комнат своего дома.  

«Кладовка» - это выгодно

Хранить вещи в персонально подобранной для вас кладовой не только удобно, но еще и выгодно. Для каждого случая стоимость рассчитывается отдельно. При этом сделать предварительный расчет можно непосредственно на официальном сайте компании.

Неоспоримым преимуществом является и то, что платить вы будите только за реально используемое пространство. Например, чтобы освободить квартиру от велосипеда в зимний период достаточно заказать мини бокс на пару квадратных метров. А если вы запланировали ремонт, то специалисты кладовки помогут вам подобрать правильный формат бокса или контейнера.

На случай если ремонт затянулся, можно продлить срок хранения. При этом вещи в теплой и сухой «Кладовке» не пострадают от перепадов температур и погодных условий. Размещая мебель – выберите более просторный склад. Это позволит избежать царапин или придавленностей, а значит и сэкономить на покупке новых гарнитуров.

Координаты компании: kladovka.co, тел. +7 (910) 971-34-34.

Реклама

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp