Главное:
Гуманитарную помощь для военнослужащих дивизиона имени Федора Толбухина отправили из Ярославской области

Гуманитарную помощь для военнослужащих дивизиона имени Федора Толбухина отправили из Ярославской области

Специальная партия гуманитарной помощи отправлена для военнослужащих артиллерийского дивизиона имени Маршала Советского Союза Федора Толбухина. В подразделении по контракту будут служить добровольцы из Ярославской области. В настоящее время они участвуют в военных сборах в Нижегородской области перед отправкой в зону проведения СВО.

В составе гуманитарного груза – инструменты (бензопилы, сварочные инверторы, электроды, шуруповерты, гаечные ключи, топоры, гайковерты), а также питьевая вода, продукты питания, предметы первой необходимости и гигиены. Партия гуманитарной помощи сформирована с учетом пожеланий военнослужащих по поручению главы региона Михаила Евраева, который 18 августа встретился с бойцами подразделения.

Также в регионе продолжается сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса. В зону специальной операции уже отправлено более 350 тонн груза, в составе которого – продукты питания, предметы первой необходимости, стройматериалы.

Участие в подготовке гуманитарной помощи могут принять жители региона, предприниматели, учреждения, организации и предприятия различных форм собственности.

Информация о местах приема гуманитарной помощи размещена на сайтах администраций муниципальных образований области.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

гуманитарная помощь

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость