Главное:

Илья Баланин: главная сейчас задача для «Шинника» – остаться в Футбольной национальной лиге

Представители футбольного клуба «Шинник» встретились с болельщиками и обсудили готовность команды ко второй части сезона и планы на перспективу. Участие в мероприятии приняли заместитель губернатора – руководитель администрации губернатора Ярославской области Илья Баланин, заместитель генерального директора клуба Валерий Фролов, главный тренер команды Юрий Газзаев, игроки.

– Главная на сегодня задача для команды – остаться в Футбольной национальной лиге, – отметил Илья Баланин. – Правительство региона всегда готово поддерживать клуб по всем вопросам. «Шинник» – один из брендов нашей области, а футбол – один из любимейших видов спорта всей страны.

В зимний перерыв проведена большая организационная работа по подготовке команды к весенней части Олимпа – первенства ФНЛ сезона 2020 – 2021 годов. Полтора месяца игроки тренировались в Турции. В ходе сборов была возможность проводить контрольные матчи с разноплановыми соперниками. Это позволяло варьировать состав, проверять игроков в деле.

Болельщикам представили новичков: Сергея Каретника, Асланбека Сикоева, Тамерлана Козубаева, Владислава Игнатенко и Илью Азяви.

В связи с эпидемиологической ситуацией количество присутствовавших на встрече было ограничено. Смогли прийти оставившие заявку на официальном сайте клуба. Мероприятие прошло с соблюдением всех требований безопасности.

26 февраля команда отправляется на первый выездной матч весенней части первенства ФНЛ сезона 2020 – 2021 годов. Соперником станет футбольный клуб «Чайка».

Фото Анны Соловьевой

футболФК Шинник

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость