Итальянский тенор Николо Конджу записал анонс к спектаклю «Мы все из одной глины»

Итальянский тенор Николо Конджу записал анонс к спектаклю «Мы все из одной глины»

Итальянский тенор Николо Конджу записал видеообращение для актеров и зрителей благотворительного спектакля «Мы все из одной глины». Сам певец также выступит на сцене вместе с особенными детьми.

- Привет, я Николо Конджи. Я живу в Италии. Я прилечу в Россию, чтобы спеть в благотворительном спектакле для особенных детей, потому что доброта не знает границ. Потому что мы все из одной глины, - говорит Николо на итальянском, а последнюю фразу произносит на русском языке.

Напомним, спектакль «Мы все из одной глины» – это ключевое событие благотворительного инклюзивного проекта «Доброта в лицах», реализуемого при поддержке губернатора Дмитрия Миронова. Он поставлен по сценарию Эдварда Радзинского. Премьера спектакля состоится 13 января в КЗЦ «Миллениум». В постановке задействованы медийные лица, известные на региональном и федеральном уровнях: продюсер Андрей Разин, итальянский тенор Николо Конджу, профессиональный спортсмен-колясочник, пауэрлифтер, чемпион мира Станислав Бураков, ведущие ярославских телеканалов Иван Уваров, Марина Ромакина, Алексей Торхов, Юлия Тихомирова, профессор, проректор академии МУБиНТ Валентин Степанов, народный артист России Валерий Кириллов, сам автор сценария Эдвард Радзинский и другие.

ЯрославльБлаготворительностьСпектакльновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp