Главное:
Из Ярославской области в Донбасс отправили очередной гуманитарный груз

Из Ярославской области в Донбасс отправили очередной гуманитарный груз

Сегодня из Ярославля отправляется очередной гуманитарный груз, собранный совместными усилиями депутатов фракций «Единой России» в Ярославской областной Думе и муниципалитете Ярославля, членов и сторонников партии, участников предварительного голосования, местных отделений партии, образовательных и общественных организаций.

«Наша компания поддерживает инициативу партии «Единая Россия» по сбору гуманитарной помощи жителям Донбасса. Сейчас в очередной раз направляем машину с продуктами первой необходимости, товарами личной гигиены для детей и взрослых, игрушками и книгами. Мы понимаем, что жителям Донбасса сейчас трудно, поэтому наш долг – человеческий и гражданский – помочь в этой ситуации. Мы говорим спасибо всем неравнодушным гражданам, которые оказывают посильную помощь», – поделилась заместитель генерального директора ООО «ЯрКамп», участник предварительного голосования «Единой России» Надежда Лихачева.

В распределительный центр отправится 9 тонн груза – из них 5 тонн воды, 3 тонны продуктовых наборов и детских вещей, 1 тонна книг (в рамках акции партии «Единая Россия» «Книги Донбассу»). На протяжении нескольких дней волонтеры партии фасовали 750 пакетов с продуктами, которые включают в себя тушенку, макароны, растительное масло, сгущенное молоко, кисель, печенье, сахар, шоколад.

«На данный момент «Единая Россия» отправляет гуманитарную помощь в виде продуктовых наборов, воды, книг для школьников. Мы уже направляли грузы с цементом, кирпичом, они требуются для восстановления разрушенных социальных объектов. Мы понимаем, что оказание помощи сейчас – наша общая задача», – рассказал депутат Ярославской областной Думы, член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Андрей Щенников.

Ранее «Единая Россия» из Ярославской области уже отправляла несколько гуманитарных грузов на Донбасс. Первая партия – собранная членами президиума регионального отделения фура с 20 тоннами воды. Второй партией из Ярославля и Ростова для жителей Донбасса были отправлены крупные партии детских игрушек, предметы личной гигиены, книги и канцтовары. Третий груз – 20 тонн строительного материала, песчано-кирпичной смеси, которая будет использована для строительства и восстановления жилой инфраструктуры в ДНР и ЛНР. Неделю назад отправили грузовик с 20 тоннами кирпича

Ярославское региональное отделение «Единой России», депутаты, активисты с первых дней спецоперации оказывают помощь жителям Донбасса и беженцам, которые приехали в Ярославскую область. Партия открыла счет для сбора средств, на которые регулярно закупает и передает необходимые вещи для жителей Донбасса. Подробную консультацию о том, как сделать добровольное пожертвование, юридические и физические лица могут получить по номеру телефона регионального отделения партии – 8-905-139-95-37.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость