Главное:
Жительницу Рыбинска осудили за пьяное массовое ДТП, в котором пострадала ее дочь

Жительницу Рыбинска осудили за пьяное массовое ДТП, в котором пострадала ее дочь

В Рыбинске осудили 34-летнюю женщину, устроившую массовое ДТП в состоянии опьянения. В столкновении серьезно пострадала ее дочь. 

Авария произошла в апреле 2022 года на пересечении улиц Фурманова и 9 Мая. Обвиняемая, управляя автомобилем «Шкода», превысила скорость и врезалась в стоящие на красный свет светофора автомобили. «Паровозик» собрался из машин «Хендэ», «Шевроле» и ВАЗ восьмой модели.  

«Свидетели ДТП поясняли, что после столкновения из автомобиля «Шкода» вышел мальчик – сын подсудимой, который рассказал, что просил маму не садиться за руль в состоянии опьянения, но она никого не послушала», – рассказали в пресс-службе Ярославского областного суда. 

В результате происшествия пострадала несовершеннолетняя дочь виновницы аварии. Ей причинены травмы внутренних органов, которые относятся к тяжкому вреду здоровью. Однако девочка к маме каких-либо претензий не имеет: она принесла дочери свои извинения, продолжает заботиться о ней, содержать и воспитывать.

Рассмотрев дело, Рыбинский городской суд приговорил автоледи к 3 годам 3 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года 9 месяцев. Также женщину лишили водительского удостоверения на срок 2,5 года.

Фото из группы «Рыбинск | ДТП | ЧП» «ВКонтакте»

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n60hf/
Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость