-
Кадры с места ДТП: у пострадавших под Ростовом рваные раны лица, переломы и сотрясения

Кадры с места ДТП: у пострадавших под Ростовом рваные раны лица, переломы и сотрясения

В Ростовской ЦРБ продолжают оказывать медицинскую помощь детям, пострадавшим при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком.

У большинства пострадавших рваные раны лица, переломы и сотрясения. Дети перепуганы, их успокаивают. Жизням подростков ничего не угрожает. В тяжелом состоянии находится водитель автобуса, который принял основной удар на себя. Мужчина в реанимации. У него травматический шок и переломы.

Напомним, ДТП произошло на трассе М8 в районе села Деболовское Ростовского района около 17 часов. В момент аварии в салоне автобуса находились 5 взрослых и 38 детей из Екатеринбурга. Они ехали на экскурсию в Ярославль. В результате удара никто не погиб, 16 человек получили различные травмы. 

По версии, названной СУ СКР по Ярославской области, ДТП могло произойти по вине водителя грузовика. Сейчас по факту аварии следователи проводят доследственную проверку.

Ситуацию под личный контроль взял губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов. Тем временем глава Свердловской области Евгений Куйвашев поручил держать ситуацию под постоянным контролем и установить связь с родителями детей, находившихся в автобусе.

Фото и видео Ивана Беляева

РостовдетиДТПдорога

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp