-

Как заплатить за свет, не выходя из дома

Жители Ярославской области, получающие квитанции за электроэнергию, могут оплатить их на сайте yar.tns-e.ru, не выходя из дома. Это особенно важно в сложившейся эпидемиологической обстановке в стране и регионе, поэтому дистанционная оплата за услуги приобретает свою значимость. Счета за электричество можно оплатить онлайн и без комиссии также при помощи мобильных сервисов, Сбербанк Онлайн и других платежных сервисов.

Напоминаем, что временно приостановлено очное обслуживание клиентов ПАО «ТНС энерго Ярославль» во всех территориальных офисах компании. Потребители, которые регулярно оплачивали счета за электроэнергию именно в офисах, сегодня могут освоить удобные дистанционные способы оплаты.

Для клиентов, которые уже используют преимущества «Личного кабинета», открывается возможность контролировать счета своих близких и родных. Вы можете управлять несколькими лицевыми счетами из одного личного кабинета. Для этого зайдите в раздел «Мои лицевые счета» и привяжите к кабинету, в котором находитесь, ваши лицевые счета. Это позволит передавать показания, вносить плату за электроэнергию и использовать другие функции кабинета для каждого из прикреплённых счетов без дополнительного ввода пароля и номера счёта. Добавлять под управление можно только счета, у которых зарегистрирован личный кабинет. К одному кабинету можно привязать не более 10 счетов.

Если у Вас возникают вопросы по оплате за услуги электроснабжение, позвоните в Единый контактный центр:

— 8 (800) 775-44-76 — федеральный номер;

— 8 (4852) 280-363 — для жителей Ярославля;

— 8 (4855) 231-690 — для жителей Рыбинска.

Р

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp