-
Кино недели: «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и другие премьеры

Кино недели: «Изгой-один: Звездные войны. Истории» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле с 15 декабря. На этой неделе в прокат выходят: «Изгой-один: Звездные войны. Истории», «Призрачная красота», «Дары смерти», «Миссия: Неадекватна», «Городские птички».

«Изгой-один: Звездные войны. Истории» (Rogue One: A Star Wars Story)

12+, США

На экраны вышел спин-офф «Звездных войн». Фильм рассказывает об отряде Сопротивления, которому поручено выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики.

Фильм снял Гарет Эдвардс, главную роль в картине сыграла Фелисити Джонс.

«Призрачная красота» (Collateral Beauty)

16+, США

Главный герой работает в рекламном агентстве Нью-Йорка. После того как в его семье произошла трагедия, он впал в тяжелейшую депрессию. Пытаясь помочь ему, коллеги разрабатывают необычный план, который приводит к неожиданным последствиям.

Главную роль в драме Дэвида Фрэнкела сыграл Уилл Смит.

«Дары смерти» (The Devil's Candy)

18+, США

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. Здесь он испытывает небывалое вдохновение, граничащее с одержимостью. Но его новые картины – жуткие и пугающие. Они открывают портал злу, которое в разных сущностях проникает в этот мир и забирает детей. Ведь дети – самые желанные для дьявола дары. Очередной избранницей потусторонних сил становится дочь Джесси Зои.

«Миссия: Неадекватна» (Army of One)

16+, США

 

Комедия Ларри Чарльза рассказывает об обычном американце, который по поручению Всевышнего решает в одиночку поймать Усаму бен Ладена. Когда миру нужен герой, Гэри спешит на помощь!

«Городские птички»

16+, Россия

В центре внимания фильма Юлии Белой – романтические истории трех подруг. Маша – редактор в детском издательстве, полноватая, закомплексованная, из хорошей семьи, попадает в совершенно неожиданную для нее ситуацию – просыпается с похмелья в боксерском клубе. Настя продает модные вещи, деловая, самостоятельная, снимает квартиру со своим парнем Романом – начинающим татуировщиком. Узнав, что Роман ей изменил, Настя решает отомстить. Рита – администратор в хостеле. Из-за боязни высоты мало путешествует, за это шутливо отыгрывается на посетителях-иностранцах: подпаивает их и обыгрывает в настольный хоккей. Но встреча с одним из гостей, Харольдом, заставляет Риту по-другому взглянуть на все вокруг. Каждая из героинь пытается найти и удержать любовь, но это не так-то просто.

Российская премьера фильма состоялась 15 декабря, а в Ярославле картину можно будет увидеть с 16 декабря.

Фото с сайта «Кинопоиск.ру»

киноКинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp