-
Кино недели: «Моана», «Планетариум» и другие премьеры

Кино недели: «Моана», «Планетариум» и другие премьеры

«Ярославский регион» представляет фильмы, премьерные показы которых можно будет увидеть в Ярославле 1 декабря. На этой неделе в прокат выходят: «Моана», «Одиссея», «Планетариум», «Союзники», «Землетрясение», «Инкарнация», «Плохой Санта-2».

«Моана» (Moana)

6+, США

Героиня нового мультфильма студии «Дисней», бесстрашная Моана, дочь вождя маленького племени на острове в Тихом океане, больше всего на свете мечтает о приключениях и решает отправиться в опасное морское путешествие. Вместе с некогда могущественным полубогом Мауи ей предстоит пересечь океан, сразиться со страшными чудовищами и разрушить древнее заклятие.

«Одиссея» (L'odyssée)

16+, Франция

В центре масштабного французского приключенческого фильма – легендарный Жак-Ив Кусто, исследователь, чьи экспедиции открыли людям «второй космос» и вдохновили немало путешественников и ученых.

«Планетариум» (Planetarium)

16+, Франция, Бельгия

Париж 30-х годов XX века, город декаданса и роскоши. Красавицы-американки, сестры Лора и Кэти Барлоу, приезжают туда, чтобы провести спиритические сеансы. Знаменитый кинопродюсер Андрэ Корбен решает, что с их помощью ему удастся поправить пошатнувшиеся дела. Показ «оживших» духов на большом экране принесет ему новую славу и богатство. Лора будет главной звездой его будущего блокбастера. Но что если сестры вовсе не медиумы, не посредники между миром живых и миром мертвых, а обычные шарлатанки? Похоже, месье Корбена это совсем не волнует, он зачарован красотой Лоры и необъяснимыми талантами Кэти…

Главные роли в фильме сыграли Натали Портман и Лили-Роуз Депп.

«Союзники» (Allied)

18+, США, Великобритания

1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Лишь после свадьбы Макс узнает, что Марианна, возможно, является шпионкой нацистов. Чувствам влюбленных суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой.

В фильме Роберта Земекиса главные роли сыграли Брэд Питт и Марион Котийяр.

«Землетрясение»

16+, Армения, Россия

7 декабря 1988 года в Армении произошло землетрясение, охватившее почти половину территории республики. Были разрушены города Спитак, Ленинакан, Кировакан, Степанаван и еще более 300 населенных пунктов. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, больше полумиллиона остались без крыши над головой.

На фоне природной катастрофы разворачивается история двух героев – 45-летнего Константина Бережного и 20-летнего Роберта Мелконяна. Судьба сталкивает их не впервые – много лет назад в автокатастрофе по вине Бережного погибли родители Роберта. Константин провел несколько лет в тюрьме, а маленького Роберта приютили родственники. По странному стечению обстоятельств Бережной возвращается к своей семье в день страшного землетрясения: его ждут жена, дочь, сын… и Роберт, который так и не простил ему гибели своих родителей. По иронии судьбы герои оказываются в одном спасательном отряде, но узнают друг друга не сразу.

«Инкарнация» (Incarnate)

16+, Канада

Он не экзорцист. У него свои методы изгонять зло, поселившееся в людях. Но, проникнув в сознание 11-летнего мальчика, он понял, что никогда не сталкивался с таким сильным противником – древним и могущественным демоном, пришедшим из глубокого прошлого…

«Плохой Санта-2» (Bad Santa 2)

16+, США

Продолжение новогодних приключений проходимца Вилли, который в канун Рождества, как всегда, переодевается в Санта-Клауса. Ограбить очередной супермаркет в этом наряде не представляет никаких проблем. Но в Рождество случаются всякие чудеса. Каким оно будет для Вилли на этот раз?

Фото с сайта «Кинопоиск»

Кинопремьеры недели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp