Главное:
-
В Ярославле разгорелся двойной коммунистический скандал

В Ярославле разгорелся двойной коммунистический скандал

В среду, 16 августа, в центре Ярославля активисты КПРФ сорвали акцию другой левой партии – «Коммунистов России». Мероприятие проходило на площади Труда. Во время акции, а позже и в своих соцсетях депутат облдумы от КПРФ Александр Воробьев нелицеприятно отозвался о своих оппонентах на ближайших выборах.

«Нет борьбы коммунистов с коммунистами, – сказал в своем комментарии информационному каналу «Дак-да» в социальной сети «Фейсбук» лидер ярославского отделения КПРФ Александр Воробьев. – Есть поддельные самозванцы, которые называются «Коммунистами России», которых за пять лет здесь не было слышно. У них даже вожачок в Москве живет. У них даже вожачка в Ярославле нет. Нет такой партии, есть подстилка, которую вытирают вот так и выбрасывают».

Кирилл Панько, который идет на выборы в губернаторы Ярославской области от «Коммунистов России», прокомментировал резкие заявления своих политических конкурентов.

– Эти псевдокоммунисты из КПРФ настолько трясутся за свои места и бюджетные деньги, что боятся вступить с нами в честную схватку, в которой последнее слово будет за народом, – говорит Панько. – Сейчас Воробьев и его команда пытаются помешать честной предвыборной борьбе такими далеко не коммунистическим методами, привлекая на свою сторону охранку. Как только возникла угроза его благосостоянию и спокойному сытому сну, он тут же побежал кляузничать. Нам, настоящим коммунистам, к борьбе не привыкать!

Напомним, что 10 сентября состоятся выборы губернатора Ярославской области. На этот пост претендует пять кандидатов.

Ярославльполитика

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp