-
Ксения Собчак попросила отпустить Евгения Урлашова из тюрьмы

Ксения Собчак попросила отпустить Евгения Урлашова из тюрьмы

Светская львица, экс-ведущая передачи «Дом-2» и вместе с этим политик Ксения Собчак выступила с поддержкой осужденного мэра Ярославля Евгения Урлашова, который обратился с просьбой о помиловании. 

Собчак пишет, что обратилась к комиссии по вопросам помилования на территории Ярославской области, а также к губернатору региона и всем уполномоченным, кто будет принимать решение по делу Урлашова. Известная ведущая считает приговор опальному мэру Ярославля слишком жестоким.

– Абсолютно все, без исключения, даже те, кто изначально критически относился к Евгению Урлашову, сочли данный приговор крайне жестоким и суровым, – цитирует Ксению Собчак один из местных телеграм-каналов. – 12,5 года, вырванные из жизни, в ужасных условиях, потерянное здоровье, отсутствие возможности видеть дочь, лишившуюся матери в младенчестве, и пожилую маму, которую он может не увидеть уже никогда в силу ее преклонного возраста и здоровья, – это большая человеческая трагедия. 

Светская львица призывает всех к гуманности и напоминает, что экс-мэр столицы Золотого кольца уже 4 года сидит за решеткой.

Урлашов был приговорен к 12,5 года колонии строгого режима за вымогательство взяток.

Фото со страницы Ксении Собчак в социальной сети «ВКонтакте»

ЯрославльТюрьмаУрлашовСобчак

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber