Ледяной дождь спровоцировал серию ДТП с пострадавшими в Рыбинском районе

Ледяной дождь, пришедший в Рыбинск и Рыбинский район в ночь на 14 ноября, спровоцировал серию ДТП с пострадавшими. По данным местного отдела ГИБДД, с 6 до 15 часов произошло восемь аварий, в том числе с пострадавшими.

Около восьми часов утра под колеса автомобиля «Деу Нексия» попала 77-летняя пенсионерка. Женщина переходила дорогу на улице Серова вне пешеходного перехода. В результате столкновения пострадавшая получила травмы, ей назначили амбулаторное лечение.

В 8 часов 20 минут в районе деревни Селишки-Окороково на дороге Сергиев Посад – Череповец 32-летний водитель не справился с управлением автомашиной «Опель» и врезался в дорожное ограждение. Мужчина получил травмы, и ему было назначено амбулаторное лечение.

По словам жителей Рыбинского района, в районе деревне Милюшино перевернулась «буханка», а на автодороге Дамба-шлюз в кювет вылетел «пазик».

Тем временем в Рыбинской администрации сообщили, что на борьбу с последствиями ледяного дождя вышли работники всех коммунальных организаций. А на дороги высыпали 134 тонны пескосоляной смеси, 4 тонны реагента и вылили 50 кубических метров минеральной воды.

Фото с сайта ГУ МЧС России по Ярославской области

РыбинскАвтодорогиДТПпогодановости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp