Главное:

Мэр Ярославля извинился за неудобства, доставленные жителям города из-за обилия снега

Мэр Ярославля Владимир Волков извинился за неудобства, доставленные жителям города выпавшими осадками и погодными капризами. В соцсетях он рассказал, как идет уборка улиц.

«Ярославлю была оказана неоценимая помощь, без которой еще долго пришлось бы устранять последствия непогоды. Благодарю всех руководителей предприятий, которые предоставили технику и людей, всех сотрудников, принимавших участие в уборке города, а также горожан за терпение, понимание и поддержку. Приношу извинения за причиненные неудобства. К сожалению, ситуация была нештатной, никто не ожидал ледяного дождя, и коммунальные службы не сумели вовремя произвести необходимую обработку улиц противогололедными реагентами. Но за выходные дни благодаря привлеченной технике был выполнен значительный объем работ», – пишет Владимир Волков.

По просьбе губернатора Ярославской области Дмитрия Миронова организации и индивидуальные предприниматели направили свою спецтехнику для помощи в расчистке улиц Ярославля. Владимир Волков признает, что сейчас на территории города все еще есть проблемы с гололедицей на тротуарах, неочищенными остановками, суженной проезжей частью, колейностью и наледью на дорогах.

«Коммунальным службам поставлена задача – в течение недели отработать все проблемные места на улично-дорожной сети и на дворовых территориях. По всем вопросам можно обращаться в Единую диспетчерскую службу по тел. 40-40-40», – сообщает градоначальник.

Фото со страницы Владимира Волкова «ВКонтакте»

Ярославльдорогиуборка дороггород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber