Главное:

Городское отделение «Молодой гвардии» возглавила внучка первого мэра Ярославля

В пятницу, 8 декабря, в Ярославле местные молодогвардейцы на I городской отчетно-выборной конференции выбрали своего лидера. 

На ней также присутствовали председатель Ярославского муниципалитета Артур Ефремов, отметивший важность диалога властей с молодежью, и депутат областной Думы Антон Капралов. Тот в своем спиче подчеркнул важность работы местного отделения организации. 

Большинство из присутствующих активистов проголосовало за Екатерину Волончунас, которая и стала руководителем городского отделения «Молодой гвардии».

– Выражаю огромную благодарность за оказанное доверие, – прокомментировала новоизбранный руководитель местного отделения ВОО «Молодая гвардия Единой России» Екатерина Волончунас. – Я настроена на плодотворную и хорошую работу, дальнейшее развитие организации в нашем городе! А также большое спасибо ребятам городского отделения за поддержку и помощь в организации сегодняшней конференции.

Отметим, что Екатерина является внучкой первого мэра Ярославля, а ныне депутата областной Думы Виктора Волончунаса. Весной этого года она пробовала свои силы на праймериз «Единой России», но позже сняла с них свою кандидатуру.

Фото из группы «ВКонтакте» «Молодая гвардия Ярославская область»

ЯрославльновостиМолодая Гвардия

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: