Михаил Боровицкий подал документы для участия в предварительном голосовании

Михаил Боровицкий подал документы для участия в предварительном голосовании

Секретарь регионального отделения «Единой России» Михаил Боровицкий подал документы для участия в предварительном голосования партии. Спикер регионального парламента попробует стать кандидатом от Рыбинского, Пошехонского и части Тутаевского районов.

Михаил Боровицкий считает, что его опыт поможет региону решить первоочередные задачи.

– Это не первый опыт участия в выборах в моей политической карьере, – сказал секретарь регионального отделения партии власти. –  5 лет назад я принял непростое решение перейти из исполнительной власти в законодательную. Сегодня, на мой взгляд, у меня есть все основания продолжить начатое дело. Я бы хотел уделить внимание той работе, которая была начата в этом созыве: многое удалось сделать, а часть более сложных вопросов, надеюсь, получится реализовать в полной мере в течение следующего созыва. 

Также Михаил Боровицкий подчеркнул, что прогнозировать число участников праймериз он пока не будет, но считает, что кампания будет конкурентная. 

Напомним, что к участию в предварительном голосовании допускаются кандидаты с 21 года без зарубежного гражданства, иностранных счетов и судимостей. Регистрация участников завершится 13 мая.

День предварительного голосования для последующего выдвижения в депутаты Ярославской областной Думы пройдет 3 июня. При этом у избирателей будет возможность проголосовать не за одного кандидата, а за нескольких. Участников, набравших больше всего голосов, партия выдвинет на осенние выборы.

Фото с официального сайта партии «Единая Россия»

выборыпраймеризЕдиная Россия

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: