Главное:
МИН
-

Ярославны рассказали, что подарят мужчинам на 23 февраля

Приближается главный мужской праздник – 23 февраля. А на милых дам накануне праздничной даты возлагается ответственная миссия – подобрать подарки. Для того чтобы не повторяться из года в год, им приходится проявлять фантазию и смекалку. Мы решили прийти на помощь нашим читательницам и узнали у жительниц Ярославля, какие сюрпризы они готовят своим мужчинам  дома и на работе. И заодно поинтересовались у ярославцев, какие подарки они ждут.

– У меня трое сыновей, и мы решили в этот день сходить в зоопарк. Совместный отдых сближает, особенно на природе, – поделилась планами Елена Соснина. 

И ведь в тему – как раз в Ярославском зоопарке можно посмотреть на новых обитателей, среди которых – львица Сима.

Предлагались и другие варианты активного отдыха: посещение кино, прогулка на коньках или лыжах и даже полет в аэротрубе.

 

– Я подготовила фотоальбом, в который вошли фотографии с наших совместных зимних мероприятий, – рассказала о своем сюрпризе отцу Марина Волкова.

Оригинальный подарок в Год Мыши подготовила ярославна Вера Мелехина. Она не стала мелочиться и купила на 23 февраля своему мужу и отцу целую головку сыра!

– Они у меня очень любят сыр, а я воспользовалась тем, что у нас в центре Ярославля открылся специализированный магазин, и выбрала сыр с необычными наполнителями. На работе мы тоже подготовили продуктовый подарок, – делится девушка.

Особое раздолье для тех женщин, у кого мужчины в семье или на работе имеют машину. Из этой сферы можно найти подарок, как говорится, на любой цвет и кошелек. Аксессуар для автомобиля принесет его владельцу море положительных эмоций. Это может быть и алкотестер, и ионизатор воздуха, подушка или массажная накидка, антирадар или видеорегистратор.

Не лишними для коллег будут подарки для рабочего стола. Как говорят – порядок на столе, порядок в голове. Поэтому полезные сувениры всегда к месту. Например, карандашница, подставка под визитки или телефон, интерактивная рамка для фотографий, именной ежедневник.

– В прошлом году порадовали наши коллеги – преподнесли на День защитника Отечества шоколадки с нашими лицами на обертках и сертификаты в квест-комнату, – поделился с нами предприниматель Сергей Пленкин. – Нам ничего не оставалось, как снять для них на 8 Марта шикарный поздравительный клип. К счастью, им наше творчество тоже вроде бы понравилось!

А вот 48-летний Андрей из Рыбинска, который гулял с сыном по главной улице Ярославля, признался, что ждет в подарок от любимой жены банные принадлежности:

– Меня всегда радует возможность сходить в баню с комфортом, с друзьями попариться. Чтобы жена ерунду всякую не дарила, прямо ей сказал – подари билет в баню нормальную, а всякие аксессуары – веник, мочалка, тапочки, полотенце – тоже лишними не будут. Надеюсь, супруга так и поступит. Тем более что как раз в прошлом году на 23 февраля она мне эту самую шапку для бани и подарила.

Поздравляя наших дорогих защитников Отечества, настоящих и будущих, с их праздничным днем, мы желаем каждому крепкого здоровья, мирного неба над головой и, конечно, приятных, полезных и красивых подарков!

Фото Анны Соловьевой

23 февраля

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp