Главное:
На «Арене-2000» в Ярославле новый видеокуб упал на мужчину

На «Арене-2000» в Ярославле новый видеокуб упал на мужчину

В ледовом дворце «Арена-2000» в Ярославле произошло ЧП. Во время замены видеокуба массой более 5 тонн надо льдом один из экранов упал прямо на рабочего. 36-летний мужчина оказался придавлен тяжелой техникой.

Как сообщает источник «Ярославского региона», пострадавшего увезли на скорой.  

В СУ СК России по Ярославской области информацию об инциденте подтвердили. На месте сейчас работают сотрудники Следственного комитета. Они выясняют обстоятельства произошедшего. 

– 22 августа текущего года в УКРК «Арена-2000. Локомотив» производились работы по установке на высоте 16 метров информационного спортивного табло массой более 5 тонн. При подъёме объекта произошел надлом одной из лебёдок, вследствие чего конструкция упала, непосредственно задев старшего бригадира рабочей группы, который руководил процессом установки. По предварительным данным, 36-летний мужчина получил незначительные телесные повреждения, его жизни и здоровью ничего не угрожает, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Отметим, по данным пресс-службы клуба, новый видеокуб должны были смонтировать во дворце к началу сентября. Новый хоккейный сезон в Ярославле должен начаться 7 сентября матчем с нижнекамским «Нефтехимиком». По данным пресс-службы клуба, несмотря на инцидент, перенос игр с арены не рассматривается.

Фото СУ СКР по Ярославской области

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость