Ярославский суд отправил за решетку семью иностранцев за огромную партию наркотиков

Ярославский суд отправил за решетку семью иностранцев за огромную партию наркотиков

Заволжский районный суд признал виновными 31-летнюю гражданку Узбекистана и ее 22-летнего племянника, которые оказались крупными наркоторговцами. Злоумышленники продавали большие партии героина и его производных.

Следствие установило, что женщина получила от неизвестного мужчины не менее 112 свертков наркотиков общим весом 543,4 грамма. Она хранила эту гигантскую партию у себя дома в Ярославле в квартире на проспекте Машиностроителей для дальнейшей продажи.

В середине сентября прошлого года женщина сделала три наркотические закладки, в которых спрятала более 14 граммов героина для местных наркоманов.

На следующий день из Узбекистана приехал племянник женщины, для того чтобы помочь тете в продаже запрещенных веществ.

16 сентября злоумышленники вновь отправились делать наркотические тайники, но осуществить задуманное им не удалось. Сотрудники полиции решили задержать и обыскать подозрительных иностранцев. При них были найдены наркотики. Впоследствии значительно большую партию сотрудники полиции нашли в их квартире.

На заседаниях суда оба фигуранта признали свою вину. В итоге женщину приговорили к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, а ее племянник получил 10 лет колонии строгого режима.

Ярославльнаркомания

домру

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: