-
Некрасовская районная больница получила новый автомобиль скорой помощи

Некрасовская районная больница получила новый автомобиль скорой помощи

Некрасовская районная больница получила еще один новый автомобиль скорой помощи: в рамках социального проекта его подарил российский благотворительный фонд. Машина подключена к системе ГЛОНАСС, оборудована кондиционером, аппаратом ИВЛ, дефибриллятором, электрокардиографом.

– Правительство региона постоянно работает над техническим усилением медицинских учреждений. Так, в этом году Ярославская область получит 16 машин скорой помощи, одна из которых также поедет в Некрасовский район, – рассказала заместитель директора департамента здравоохранения и фармации Наталья Кравчук. – Приятно, что органам власти в решении этой задачи помогают и частные инвестиции.

Переданный Некрасовской больнице новый автомобиль будет способствовать повышению качества оказания медицинской помощи в районе и улучшит комфортабельность транспортировки пациентов.

Районная больница обслуживает около 16 тысяч человек, проживающих на двух территориях – в Красном Профинтерне и в Некрасовском поселении. На каждой из них работает по одной фельдшерской бригаде.

Теперь у медучреждения пять автомобилей скорой помощи. 

здравоохранениеНекрасовское медицина

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber