Главное:
-
Кто во что горазд: список самых необычных вакансий в Ярославле

Кто во что горазд: список самых необычных вакансий в Ярославле

Специалисты компании Headhunter изучили список вакансий, которые были размещены в Ярославской области, и выбрали предложения с наиболее звучными или не очень понятными названиями, за которыми скрыт вполне обычный смысл. Кроме того, в шорт-лист вошли и редкие для нашего региона профессии.

1. Первым в списке необычных должностей для работы оказался мanager-teacher, хотя эту должность можно описать как менеджер по работе с клиентами, или менеджер по продажам, или еще проще – продавец. Такого человека ищут в онлайн-школу изучения английского языка. Потенциальный специалист должен будет найти клиентов через интернет, пообщаться с ними по скайпу, выявив языковой уровень, и рекомендовать тот или иной курс. Работодатель предлагает полную занятость, работу в том числе в вечерние часы и выходные дни. За это рабочий получит фиксированный оклад и премию.

2. За красивым названием лэшмейкер скрывается мастер по наращиванию ресниц. Будущий специалист должен не только делать красивыми чужие ресницы и брови, но и быть открытым, веселым и общительным человеком, который может продавать клиентам косметику или проконсультировать их по макияжу. За это лэшмейкер будет получать солидный заработок – до 50 тысяч рублей.

3. Редкий специалист под названием визуализатор или 3D-художник нужен одной из производственных организаций. Если чуть проще, то это человек с художественным образованием, который разбирается в стилях и может сделать различные эскизы.

На фоне массового засилия вакансий менеджеров, маркетологов и банковских служащих есть и экзотические названия.

4. Те, кто готов ради своей работы поехать в другой город, ждет вакансия полицейского в Росгвардии в страшно звучащих организациях: 2 ОБП УВО по ЦАО ФГКУ УВО ВНГ России по городу Москве. Соискатель должен обладать крепким здоровьем и в будущем охранять общественный порядок в составе экипажа полиции.

Работодатели из других городов часто готовы платить больше и создавать другие конкурентные преимущества, чтобы переманить к себе высококвалифицированные кадры. Так, например в Ярославле ищут соискателей на вакансию составителя фаршей. Кандидат должен будет хорошо знать рецептуру колбасных изделий, свойства компонентов фарша, качественные требования к сырью и изделиям, особенности технологического процесса и иметь опыт работы.

Ярославльработавакансии

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp