первый яр
Общественная приемная губернатора помогла решить вопрос с установкой освещения в переулке у мышкинской школы

Общественная приемная губернатора помогла решить вопрос с установкой освещения в переулке у мышкинской школы

В новом учебном году школьники Мышкина будут ходить по освещенным улицам. Вопрос установки фонарей в переулке, ведущем к учебному заведению, был решен после вмешательства общественной приемной губернатора. Энергетики уже монтируют опоры уличного освещения.

– Переулок Школьный ведет к самой крупной городской школе, в которой учатся более 600 ребят. Осенью и зимой этот участок был одним из самых темных в Мышкине, – рассказала руководитель общественной приемной Галина Бешметова. – Жители неоднократно обозначали существующую проблему, обращались в различные инстанции. Им не отказывали, но ситуация в то же время не менялась. Узнав об открытии губернаторской общественной приемной в городе, люди тут же пришли с данным вопросом к нам.

Содействие в решении вопроса оказали районные власти и руководство АО «ЯрЭСК».

– Уличное освещение будет налажено энергетиками в рамках программы модернизации, – сообщила глава Мышкинского района Ольга Минаева.

Общественная приемная губернатора в Мышкинском районе в настоящее время помогает гражданам в решении целого ряда вопросов. Так, по словам Галины Бешметовой, на днях пришел положительный ответ из областного департамента здравоохранения относительно лекарственного обеспечения инвалида второй группы из села Сера.

Тэги:Мышкиносвещение