Главное:
Перед судом предстанет водитель фуры за тройное ДТП с тремя пострадавшими

Перед судом предстанет водитель фуры за тройное ДТП с тремя пострадавшими

В Ярославской области завершили расследование уголовного дела по случаю тройного ДТП в Ярославском районе в отношении 61-летнего жителя Тверской области. Мужчину обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем причинения тяжкого вреда здоровью людей. Об этом сообщили в УМВД по Ярославской области.

Установили, что 27 июня прошлого года обвиняемый был за рулем грузовика МАН с прицепом. Около полудня произошла авария. Фура на нерегулируемом перекрестке трассы Ярославль – Заячий Холм и трассы, ведущей к деревне Ананьино, врезалась в «Мерседес», который остановился на перекрестке для поворота. От удара «Мерседес» съехал на полосу встречного движения, где в него врезался «Лексус», ехавший во встречном направлении.

В результате аварии в больницы доставили шесть человек. У троих из них, 41-летнего мужчины, 33-летней женщины и 15-летнего подростка, были травмы, относящиеся к тяжкому вреду здоровью.

В ходе следствия провели автотехнические и медицинские экспертизы. Расследование завершили. Уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу.

Фото из группы «Ярославль LIVE» «ВКонтакте»

ДТПЯрославский район

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость