Главное:
Плюс депутат и глава района: в предварительном голосовании поучаствуют еще два известных политика из Ярославской области

Плюс депутат и глава района: в предварительном голосовании поучаствуют еще два известных политика из Ярославской области

Депутат Ярославской областной Думы Александр Неберт подал документы на участие в процедуре предварительного голосования.

В прошлый раз он стал депутатом от Угличского района. Народный избранник рассказал о том, как планирует изменить систему регионального образования. 

– Решил подать документы на праймериз, потому что считаю важным и нужным профессионально отстаивать на уровне региона интересы системы образования и всей социальной сферы, – отметил Александр Неберт. – Сейчас эти полномочия в основе своей возложены именно на региональные законодательные и исполнительные органы власти. Есть понимание, что повышение качества образования и уровня жизни ярославцев во многом зависит от конструктивного взаимодействия законодательной и исполнительной власти.

Также депутат отметил, что, по его словам, он достойно работал в шестом созыве и хочет продолжить свою деятельность. До того как стать депутатом, Александр Неберт работал директором Угличского механико-технологического техникума. Сейчас он также продолжает занимать этот пост. 

Отметим, что также сегодня документы на участие в праймериз подала глава Кировского и Ленинского районов Ярославля Любовь Сурова.

ЯрославльпраймеризОблдума

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp