-
По дорогам России в своем доме. Известный путешественник посетил Ярославль

По дорогам России в своем доме. Известный путешественник посетил Ярославль

Известный путешественник и блогер Руслан Внедорожный посетил столицу турмаршрута «Золотое кольцо». Ярославль стал одним из городов его турне по России «Из края в край».

Передвигается путешественник в автодоме, который был собран всего за три месяца из материалов, доступных в любом строительном магазине. Вместе с ним преодолевает тысячи километров его четвероногий друг – пес Риччи.

– Цель путешествия – показать красоту нашей страны и преимущества отдыха в России. Хочу доказать, что путешествовать на автомобиле безопасно. Сейчас такие маршруты набирают популярность. Кроме того, я намерен изучить состояние автокемпингов и составить их карту, – рассказал Руслан Внедорожный.

На пути следования путешественника – Череповец, Вологда, Архангельск и Мурманск. 27 – 28 июля он вернется в Ярославль и проведет мастер-класс для гостей фестиваля ТехноТravel (аэродром Левцово). Он расскажет, как построить автодом своими руками. Затем Внедорожный отправится на Северный Кавказ и в Крым. Закончить свое путешествие он планирует осенью в Москве. В общей сложности во время одиночной экспедиции Руслан намерен посетить около 60 городов.

Фото автора

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp