Главное:
По факту убийства в школе Рыбинска возбуждено уголовное дело

По факту убийства в школе Рыбинска возбуждено уголовное дело

Следственным управлением СК России по Ярославской области возбуждено уголовное дело по факту убийства в школе №43 Рыбинска. Трагедия произошла сегодня в образовательном учреждении на улице Баженова. 

В пресс-службе ведомства рассказали, что убитой сотруднице школы было 40 лет. Пришедший к ней 41-летний бывший сожитель в ходе конфликта нанес женщине удар ножом. Она скончалась на месте происшествия. 

Кроме того, мужчина нанес ножевое ранение 51-летней сотруднице учреждения, которая стала свидетелем произошедшего. В настоящий момент женщина госпитализирована в медицинское учреждение.

Учащихся на момент преступления в школе не было. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство», «Покушение на убийство двух лиц, с целью сокрытия преступления». Подозреваемый задержан сотрудниками полиции.

– В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого, – сообщает пресс-служба ведомства. 

Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль прокурором области Дмитрием Чумаком.

Фото из группы «Подслушано в Рыбинске» «ВКонтакте»

Рыбинск

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость