Главное:
-
Убитые маньяком в Рыбинске девочки перед смертью были изнасилованы

Убитые маньяком в Рыбинске девочки перед смертью были изнасилованы

Подозреваемому в убийстве 9-летней и 14-летней девочек в Рыбинске добавили еще одну статью. В ходе предварительного следствия установили, что в отношении детей совершили сексуальное насилие. Это уголовное дело соединили с ранее возбужденным по факту убийства. Об этом сообщили в следственном управлении СК России.

В совершении преступления подозревают сожителя матери девочек. В декабре прошлого года он освободился из тюрьмы, где отбывал наказание за особо тяжкие преступления, в том числе убийства.

15 сентября мать обнаружила своих дочерей убитыми в квартире, когда вернулась с работы. Сожителя на месте уже не оказалось.

Сейчас злоумышленника разыскивают. Расследование продолжается. Уголовное дело поручили передать в Главное следственное управление СК России.

Председатель СК России поручил обеспечить оперативное исследование всех обстоятельств, разобраться в причинах и установить мотив совершения преступления, организовать проведение всех необходимых экспертиз. Также глава ведомства потребовал дать оценку работе органов правопорядка, на которых лежала обязанность по контролю за поведением отбывшего наказание мужчины и проведению с ним профилактических мероприятий.

Фото СУ СКР по Ярославской области

Рыбинск

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber