Главное:
-
Задержанный по делу о пропаже 29-летней Ирины Ахматовой сознался в ее убийстве

Задержанный по делу о пропаже 29-летней Ирины Ахматовой сознался в ее убийстве

39-летний подозревамый по делу о пропаже 29-летней Ирины Ахматовой сознался в ее убийстве в ходе допроса.

Злоумышленник - ранее судимый житель подмосковного Серпухова - рассказал о мотивах преступления и сообщил, что спрятал тело в лесополосе в Московской области.

Сейчас оперативники продолжают поиски тела, сообщили в Следственном комитете РФ.

Напомним, что вечером 23 декабря 2018 года 29-летняя женщина покинула место работы и направилась из центра города Москвы на личном автомобиле марки «Ауди» в город Тулу. В ходе проведения поисковых мероприятий установлено, что через сервис поиска попутчиков в районе одной из станций метро на юге Москвы в указанный автомобиль подсел мужчина. После этого машина продолжила движение в сторону Московской области. Женщина перестала выходить на связь с родными, и на следующий день супруг обратился в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении. Последний раз местоположение ее автомобиля было зафикстровано в Ярославле. Похожую машину без номеров обнаружили у гипермаркета в Дзержинском районе.

Продолжается расследование уголовного дела по статье «Убийство», которое передано в центральный аппарат Следственного комитета РФ. В СК ходатайствуют об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу.

Скриншот с видео СК РФ

Ярославль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp