-
Полумесячная норма осадков выпала в Ярославле за выходные

Полумесячная норма осадков выпала в Ярославле за выходные

За минувшие выходные в Ярославле в результате снегопада выпала полумесячная норма снега. Об этом во время общегородской планерки сообщил мэр Ярославля Владимир Волков.

Норма осадков для января составляет 39 миллиметров, по данным на минувшую неделю, выпало уже 47 миллиметров. С пятницы по воскресенье, с 25 по 27 января, в Ярославле выпало более 19 миллиметров осадков.

– За выходные с улиц города вывезли три тысячи тонн снега. А всего с начала месяца – 13 тысяч тонн, – сообщил во время планерки заммэра Михаил Кузнецов. – Всего в уборке дорог были задействованы 82 единицы САХ и машины субподрядчиков и предприятий города.

Выслушав доклад, градоначальник посоветовал ответственным за уборку города чиновникам улучшить работу, объявил выговор Михаилу Кузнецову и посоветовал изменить подход к работе с подрядчиками.

Тем временем утром 28 января Ярославль встал в десятибалльную пробку.

Напомним, в четверг, 25 января, стало известно об уходе с должности директора САХ. Как заявляли в мэрии, Эдуард Снежков написал заявление об увольнении. Его просьба была удовлетворена. Исполняющим обязанности руководителя 26 января был назначен Алексей Соков.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльЖКХдорогиуборка снегановостигород

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp