После встречи с ГИБДД пьяный ярославец ножом повредил 12 машин

После встречи с ГИБДД пьяный ярославец ножом повредил 12 машин

Житель Дзержинского района Ярославля предстанет перед судом за повреждение 12 машин.  Его обвиняют в умышленном повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба. Об этом сообщили в прокуратуре Ярославской области.

39-летний мужчина со своей знакомой в середине сентября ехал из Тутаева в Ярославль. За рулем была женщина. Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. По дороге их остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. После того, как было установлено, что водитель пьяна, автомобиль эвакуировали на спецстоянку.

Так двоим пришлось добираться до Ярославля на попутке. После того как мужчину высадили в Дзержинском районе, у одного из домов он из хулиганских побуждений повредил покрытие на 12 автомобилях складным ножом, который имел при себе. Пострадали «Киа», «Ниссан», BMW, «Субару», «Мазда» и другие марки машин. Был причинен ущерб более чем на 300 тысяч рублей.

Причиненны ущерб обвиняемый не возместил. Мужчине грозит до пяти лет принудительных работ или же лишение свободы на тот же срок. Дата рассмотрения дела в суде пока не назначена.

Фото из архива «Ярославского региона»

ЯрославльБрагино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber