-
Пострадавший таксист рассказал о нападении на него неадекватного пассажира: видео

Пострадавший таксист рассказал о нападении на него неадекватного пассажира: видео

Пострадавший от нападения пассажира вологодский таксист дал интервью. Сейчас мужчина находится на лечении в больнице и восстанавливается от полученных травм.

Все произошло в пятницу, 12 апреля. В Вологде таксист взял пассажира. 34-летний ярославец планировал доехать до улицы Панина в Ярославле. Когда путешествие приближалось к концу и машина находилась на Юбилейном мосту, пассажир потребовал остановить авто.

– Сказал, что нельзя на мосту останавливать по правилам дорожного движения. Он достал канцелярский нож, – рассказал пострадавший.

Удары нападавший наносил хаотично по рукам, телу и лицу. В какой-то момент мужчину удалось вытолкнуть за дверь, таксист заперся в машине. Проезжавший мимо водитель попытался помочь таксисту, но получил травмы.

К моменту, когда на мост прибыли бойцы Росгвардии, нападавший прыгал по капоту машины и пытался разбить лобовое стекло.

Росгвардейцы скрутили нападавшего, а вологжанина отправили на скорой в больницу. Утром в понедельник пострадавшего навестили бойцы Росгвардии. Они пожелали мужчине скорейшего выздоровления и передали подарки для его маленькой дочери.

Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются следователи. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый помещен в психиатрическую больницу.

Фото управления Росгвардии, видео «Первого Ярославского» 

ЯрославльтаксиРосгвардияновостиБрагино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp