Главное:

Предложения на летний туристический сезон собраны на новой странице портала «Визит Ярославия»

На региональном туристическом портале «Визит Ярославия» открыта тематическая страница «Лето на Волге», посвященная предложениям наступающего туристического сезона.

– Наша область готова предоставить все возможности для полноценного отдыха, как для спокойного и познавательного, так и для активного, включая занятия серфингом, подъем на аэростатах, прогулки на яхтах и катание на лошадях, – отметил заместитель председателя правительства региона Максим Авдеев. – При этом Ярославский край находится в хорошей транспортной доступности для столичных жителей, которые обеспечивают более половины турпотока. Мы надеемся, что ожидаемый национальный проект «Туризм и индустрия гостеприимства» также поможет нам в продвижении туристических возможностей региона.

Спланировать незабываемый отдых гостям помогут десять тематических блоков: «Экотуризм», «Пляжи», «На воде», «Загородный отдых», «Лето юбилеев», «Городские прогулки», «События лета», «Гастрономия», «Баня и рыбалка», «Фото места». В каждом разделе посетители сайта найдут рассказы о местах размещения и интересных объектах.

– Мы приглашаем россиян провести выходные дни и отпуска ярко и насыщенно, – сказал и.о. директора департамента туризма Владимир Лысенко. – Для удобства гостей мы собрали воедино предложения участников туристического рынка региона и скомплектовали тематические блоки, которые позволят выбрать отдых на любой, даже самый взыскательный вкус.

На странице также можно скачать «Карту гостя Ярославии». Это программа лояльности для туристов, которая позволяет получать скидки и привилегии у партнеров проекта, бронировать и приобретать в формате онлайн билеты в дельфинарий, на автобусный экскурсионный тур, в ряд музеев и мест туристического притяжения.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

туризм

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber