Главное:
-

Владимир Путин ответил ярославскому дизайнеру о своем стиле: «Я особо не заморачиваюсь»

Девушка из Ярославля Валерия Ефанова на проходящем в Крыму молодежном форуме «Таврида» смогла задать вопрос Президенту России Владимиру Путину.

На смену «Творческая команда страны» приехали те ребята, кто смог лучше всех себя проявить на всех предыдущих форумах с 2015 по 2017 год. 

Молодого модельера из Ярославля интересовало, как президент страны оценивает свой стиль и как он выбирает, что ему нужно надеть. Да и на саму встречу с молодыми талантами Владимир Путин пришел не в пиджаке и галстуке, а в рубашке и джинсах.

– Как вы рассматриваете свой стиль, как вы его видите, – спросила президента дизайнер Валерия Ефанова.

– Стиль у меня самый простой, деловой, – начал отвечать президент. – Я же, кроме кабинетов, почти нигде не бываю. Вот на «Тавриду» приезжаю иногда. 

– Ваш стиль узнаваем, – перебила главу государства ярославна. 

– Он, по-моему, одинаков у всех людей, кто занимается моим видом деятельности, – продолжил Владимир Путин. – Примерно одинаков. А в быту я стараюсь быть попроще. Вот как сейчас, чтобы было удобно. Конечно, хочется, чтобы это было и элегантно, и красиво. Я не знаю, что это за стиль. Как правило, то, что в шкафу есть, надеваю. Смотрю, чтобы выглядело прилично. Камеры работают, миллионы людей смотрят. Надо прилично выглядеть. Есть такое слово «заморачиваться». Так вот, я особо на этот счет не заморачиваюсь, хотя признаю, что это очень важно. Особено, если говорить о женской одежде. Это, безусловно, искусство. 

Форум «Таврида» проходит в Крыму с 2014 года. В этом году на нем пройдет восемь смен. На них ребята представляют свои проекты и делятся своими планами о будущем страны. 

Фото – скриншоты с видео Первого канала

ЯрославльВладимир ПутинМодаТаврида

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp