«Транспортная реформа должна быть в интересах жителей»: губернатор поручил мэру еще раз изучить предложения ярославцев

«Транспортная реформа должна быть в интересах жителей»: губернатор поручил мэру еще раз изучить предложения ярославцев

За последние несколько месяцев губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов получил множество обращений от жителей и услышал различные мнения по поводу происходящей реорганизации транспортной системы. После этого он дал свой ответ ярославцам.

- Знаю, что множество вопросов вызывают изменение схемы движения, упразднение некоторых популярных маршрутов, увеличение числа пересадок. В очередной раз обращаю внимание на то, что реорганизация должна быть проведена в интересах жителей. Люди пользуются общественным транспортом несколько раз в день. Поэтому каждому ярославцу должно быть понятно, что и почему происходит с транспортной системой, к каким изменениям это приведет сейчас и в будущем.

Поручил мэру города Ярославля Волкову Владимиру Михайловичу еще раз системно изучить предлагаемые замечания и правки от жителей, подключить к процессу дополнительных специалистов, провести широкую дискуссию и, при необходимости, внести правки в конкурсную документацию. Жители должны быть услышаны, - сказал Дмитрий Миронов.

Фото со страницы Дмитрия Миронова «ВКонтакте»

Ярославльобщественный транспорт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber