-
Как в Ярославле заработать 200 тысяч: самые высокооплачиваемые вакансии на рынке труда

Как в Ярославле заработать 200 тысяч: самые высокооплачиваемые вакансии на рынке труда

Компания HeadHunter сделала подборку самых высокооплачиваемых вакансий, которые сейчас есть в нашем регионе. Рейтинг составлен на основе данных, размещенных на сайте.

Самой высокооплачиваемой вакансией в регионе является должность начальника кластера в магазине «Пятерочка». Директор кластера должен будет управлять работой от 30 до 100 магазинов в регионе и может получать зарплату от 100 до 200 тысяч рублей.

На схожие деньги может рассчитывать ведущий JS-программист в компании «Тензор», ему обещают от 120 до 200 тысяч. Ведущему Android-разработчику там же предлагают зарплату от 140 до 200 тысяч рублей.

Чуть ниже потолок у директора розничной сети компании «Данила-мастер». Удвоение продаж и внедрение новой культуры памятников помогут ему заработать от 75 до 150 тысяч рублей.

На зарплату в 100 тысяч рублей может рассчитывать руководитель отдела транспортной логистики в ООО «Торговые Системы ТехноНИКОЛЬ»

Руководитель отдела по привлечению юридических лиц в «Тиньков-банке» может рассчитывать на ежемесячное вознаграждение в 90 тысяч рублей.

Ярославльвакансии

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber