Главное:
В Ярославле водитель иномарки сбил 15-летнюю девочку и скрылся

В Ярославле водитель иномарки сбил 15-летнюю девочку и скрылся

В четверг, 18 января, на пересечении проспекта Ленина и Советской улицы в Ярославле черная машина сбила 15-летнюю девочку.

Инцидент случился в начале девятого утра у троллейбусной остановки. Пешеход переходила дорогу по переходу, и вдруг на нее наехала черная легковушка, госномер и марку которой пострадавшая не запомнила. Водитель скрылся с места происшествия.

В час пик на остановке было много народу, но никто не пришел на помощь ребенку.

– Сзади меня люди переходили дорогу и на остановке тут же стояли. К удивлению, ни один из них не подошел, чтобы помочь встать, даже из машин никто не вышел, – рассказала сбитая Лиза. 

Водитель сбежал, а девушка не растерялась и вызвала ГИБДД: дала показания и зафиксировала физические повреждения. Сейчас специалисты выясняют подробности происшествия и изучают записи уличных камер. Свидетелей, которые запомнили номер и марку машины, просят обратиться в ГАИ. 

– К нас поступило сообщение от женщины, что ее 15-летнюю дочь сбили в 8.20 на перекрестке проспекта Ленина и улицы Советской на пешеходном переходе. Девочка в результате аварии получила ушибы коленных суставов. После посещения травмпункта была отпущена на амбулаторное лечение. Сейчас проводится проверка самого факта ДТП, – сказали «Ярославскому региону» в УГИБДД по Ярославской области.

ЯрославльДТПКировский район

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: