-
Семь человек подали заявки на участие в предварительном голосовании

Семь человек подали заявки на участие в предварительном голосовании

Уже семь человек подали заявки на участие в предварительном голосовании «Единой России», которое пройдет в начале июня. 

Среди них пять действующих депутатов областной Думы, а также два депутата муниципалитета Ярославля. Большинство из них из областного центра, но есть и представитель Рыбинска Владимир Денисов. Последним на данный момент подал документы член городского парламента столицы Золотого кольца Александр Гончаров, который избирался от Дзержинского района. 

– Уже сейчас на встречах, которые я проводил, спрашивал у избирателей, идти мне или нет на предварительное голосование. Те коллективы, с которыми я встречался, сказали «да», поэтому я и пришел, – рассказал Александр Гончаров. – Я верю, что у Ярославской области еще есть потенциал, резервы, для того чтобы стать одной из ведущих в России по развитию промышленного производства, улучшению качества повседневной жизни.

После того как кандидаты сдадут все документы, они будут зарегистрированы оргкомитетом, который должен собраться до начала следующей недели. Отметим, что все, кто будет участвовать в праймериз, должны будут принять участие во внутрипартийных дебатах, которые пройдут с 13 апреля по 27 мая.

Отметим, что 50 победителей процедуры предварительного голосования будут выдвинуты «Единой Россией» на выборы, которые пройдут 9 сентября по всему региону. Подать заявки можно вплоть до 8 мая.

Ярославльпраймериз

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp