Тысячи байкеров зажгут на масштабном мотофестивале в Ярославле

Совсем скоро, с 20 по 22 июля, состоится еще одно масштабное мотомероприятие. В прошлом году в Ярославле впервые прошел семейный праздник Moto Family Days, собравший в Ярославле тысячи байкеров и членов их семей. Семейные байк-выходные так пришлись по душе мотолюбителям и горожанам, что было принято решение повторить их. В этом году организаторы устроят еще более масштабный и грандиозный праздник, участие в котором примут мотоциклисты не только со всей Росссии, но из стран Северной и Южной Америки, СНГ и Европы.

Мотоколонна выедет из Москвы, в пути к ней присоединятся байкеры из других городов. За выходные мотоциклисты побывают на родине Александра Невского – в Переславле-Залесском, прогуляются по историческим местам Ростова, ну а основные мероприятия сосредоточатся в столице Золотого кольца – Ярославле. Здесь пройдет большой семейный праздник.

20 июля мотоколонна прибудет в областной центр и проследует по историческим местам, знакомясь с достопримечательностями древнего города.

Уже на следующий день развернутся главные события мотофестиваля. Начнутся они с мотопарада. Байкеры соберутся на Стрелке и проследуют до основной площадки в парке Тысячелетия у КЗЦ «Миллениум». Там всех желающих ждут масштабная шоу-программа, выступления музыкантов, головокружительное трюки на мотоциклах, конкурсы и посвящение в мотосемью, будут работать мужские, женские и детские зоны. Кульминацией развлекательной программы станет салют.

Все желающие смогут приобрести билет на закрытую вечеринку, которая пройдет в рамках Moto Family Days. Гостей ждет феерическое иммерсивное шоу в «Арене 2000». Мероприятие состоится по сценарию культового фильма «От заката до рассвета». На сцене выступят лучшие артисты, музыканты и DJ, а изюминкой вечера станет танец девушки с питоном.

На следующий день участники мотофестиваля познакомятся с Ярославлем поближе, для них будут организованы экскурсии.

Примечательно, но посетить фестиваль может абсолютно любой желающий, и иметь мотоцикл для этого необязательно. Если очень хочется почувствовать себя настоящим байкером, то взять технику можно в аренду у партнеров фестиваля, а для членов семьи заказать специальный трансфер.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославльновостибайкеры

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: