-
Антон Шипулин и Сергей Устюгов могут принять участие в Деминском марафоне

Антон Шипулин и Сергей Устюгов могут принять участие в Деминском марафоне

Участники и гости Деминского марафона, который пройдет 3 – 4 марта под Рыбинском, могут увидеть там и прославленных российских спортсменов – олимпийского чемпиона Сочи Антона Шипулина и победителя престижной многодневки «Тур де Ски» Сергея Устюгова. 

По крайней мере на это надеются организаторы соревнований в Ярославской области. На официальной странице марафона в соцсетях появилось обращение к спортсменам.

«Антон Шипулин и Серей Устюгов, дорогие и любимые наши спортсмены! – говорится в сообщении организаторов. – Вас не пригласили на Олимпийские игры в Пхенчхане, потому что вы лучшие, и они вас боятся! Мы приглашаем вас на Деминский марафон, потому что вы лучшие, и мы вас любим! Парни, наши трибуны будут рукоплескать в вашу честь независимо от решений МОК. Потому что вы лучшие, и мы в вас верим!». 

Организаторы надеются проверить теорию шести рукопожатий, что кто-то передаст это сообщение лично именитым спортсменам, и они приедут на наши соревнования. 

Напомним, что в списке предварительных участников Олимпиады в южнокорейском Пхенчхане не оказалось фамилий Антона Шипулина и Сергея Устюгова, это значит, что с большой степенью вероятности спортсмены не примут участие в скандальных Олимпийских играх.

Фото со страницы Demino Marathons в социальных сетях

Ярославская областьДеминский марафонлыжный спорт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp